«Железный Купол» и «Панцирь». Разные дроби с общим знаменателем.

Не вижу! Не вижу победных и торжествующих воплей от отдельных индивидуумов о победе Израильского «Железного Купола» над летающими палестинскими бочками и Иранскими баллистическими ракетами, собранными в гаражах ближнего востока

А сколько было “зрады” над несчастными «Панцирями», что штучно стоят в Сирии и которые уж все кто хотел «прополоскал» на разный лад!

А еще, нас в интернете, пугали высокотехнологичными противоракетами ЦАХАЛА типа “Delilah”, “Popeye Turbo” и прочим железом, созданным творческим гением Западного мира. Обещали, в случае чего, перехитрить любую ПВО и намекали на следующие поколения ракет, что точно никакой «Панцирь» или «Тор» не сможет увидеть и услышать.

Где это всё, когда надо не атаковать трехкратными силами, используя последние новинки мирового Гегемона отдельно стоящие комплексы в не самых умелых руках, а надо оборонять? Причем не песок в пустыне, а собственных граждан?

Не хотят товарищи критиканы примерить картинку возможного ответа русских на очередную атаку Панциря в Сирии силами ребят Шойгу и его спецами из ракетно пушечных подразделений МО РФ с суши и моря?

Ведь любая эффективная оборона это нападение. Которые Израильские военные в Сирии даже не видели от ограниченного и скованного политикой контингента наших войск в Латакии.

Эти смелые Ф-16 что “отважно” демонстрируют неуязвимость от наших ПВО в случае стратегического разочарования Главкомом РФ и сами не успеют долететь до дома и некуда будет.

Ну, очевидные же вещи, которые не один год пытаются поставить под сомнение и там и у нас.

Второй день атак и уже «Железный Купол» трещит по швам от массированных атак примитивных ракет и то ли еще будет, если обе стороны не возьмутся за ум.

Я вообще, не за тех и не за этих. Но в чем уверен, на все сто, так это в том, что возможности высокоточного западного оружия в отношении РФ сильно преувеличены.

И ничего не заменит в современной войне “Катюши” эпохи 70х, средние танки и дивизии ВДВ, готовые с моря и с воздуха ответить на любые «отважные» атаки ракетами из нейтральных территорий.

А высокотехнологичные ракетки по сто тысяч баксов штука, это еще не есть победа над врагом, а что-то вроде рекордной капитализации Гугла. Воображение поражает, но на хлеб не намажешь

И демонизируемые Байрахтары, это оружие того же типа, пугающее своей эффективностью впечатлительных обывателей, но совершенно не являющееся проблемой для какой нибудь 58 армии ЮФО.

Как МО РФ закрыло мировое турне премьеры Байрактаров

Штурмовать города

умеют теперь только русские

текст впервые опубликован тут 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *