Экологический саммит. Новое Шоу иллюзий от США

Не интересует меня слава политолога и инсайдера. Просто делюсь эмоциями от событий, лежа на своем диване

Америка великая страна жителей-авторов  шоу для всего мира. И этим жителям-изобретателям  “параллельно” на нравственную сторону их конструкций. Они соревнуются, кто больше набьет зеленой “капусты” на свой счёт.

Вся их нация в этом соревнуется. Мы, русские, делаем бомбы побольше и ракеты по точнее. Немцы делают машины. Китайцы еще что-то. А американцы ставят рекорды по выдумыванию схем по зарабатыванию денег.

Их идея с продвижением демократии, а заодно и коммерческими интересами, в результате чего, доллар победил весь мир, уже устарела.

Теперь нас, то есть, весь остальной мир будут разводить экологической темой. Экологический саммит с Байденом- это старт схемы США по ограблению мира и их новый фокус-покус.

Суть «развода»  проста.

Все эти солнечные батареи, ветряки и прочие возможные альтернативные источники энергии, это золотая халява! Вечная халява для любой экономики и страны. Но халява дорогая, как бы это странно не звучало.

И вот, США родили очередной прямолинейный план грабежа остального мира путем наложения экологических экспортных поборов на всё, что имеет цену: от углеводородов до техники, оборудования, всяких товаров и изделий. И назвали это: Мировой борьбой за экологию.

Ваше производство в России наносит вред экологии планеты? Значит ваши товары при продаже в США будут облагаться экологическим налогом.

На средства полученные через экологический налог США будет развивать производство всяких своих альтернативных источников энергии. Той самой халявы, что рано или поздно позволит США жить в следующем экономическом шестом укладе экономики и поплевывать на остальные страны с потолка недосягаемой орбиты нано, био и другого супер- пупер уровня технологического развития.

И шиш ты что сделаешь на такой американский “ход конем”.

Не хочешь, не продавай свои углеводороды, саудиты продадут. А ты, ешь теперь свои углеводороды, делай при помощи нефти с керосином айфоны и компьютеры. Лепи из угольной жижи оптику и электронику. А из древесины и редкоземельных ископаемых делай станки и оборудование. Свой рай ребята из Америки будут делать в том числе и за наш русский счет.

Если мы конечно что ни будь не придумаем.

Типа взрыва их супер вулкана или своей русской-китайской цивилизации, которой нет дела до западного полушария. Но я в это не верю. и ничего хорошего от этой экологической темы для России не жду. И не надейтесь на третью мировую, она не решит проблемы с США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *