Политолог Валерий Соловей. Человек которого боится Путин.

 

Сколько чудиков-теоретиков ходит по стране…

и не меньше их сидит в Ютубе. И многие солидно и уверенно играют в элитариев, которым доступна  закрытая информация «нулевого»  уровня секретности с выжимками из которых, эти седовласые господа делятся с интернет аудиторией. А потом, какой нибудь шустрый блогер из ЖЖ, ради роста подписчиков ссылается на эксклюзив, давно не здорового человека и понеслось в народ предсказание о налёте земли на небесную ось, атаке двух годзил на волгоградское водохранилище или о болезни паркинсоном первого лица в стране.

Вот еще один такой политолог-предсказатель…

грядущих катаклизмов, ужасных катастроф и лаборант полит анализов- Валерий Соловей. Всю жизнь занимающийся исторической теорией и мистер «Ни Дня в Реальной Экономике» и которого опасается сам Путин. (Со слов Соловья в его интервью Гордону)

То ли, из за передоза усвоенных знаний, то ли, из-за отравления амбициями, но человек решил осваивать профессию оппозиционного аналитика политолога и ничего плохого в этом нет, у нас не Украина, что бы осуждать человека за его нелюбовь к нынешней власти, но раз ты взялся предсказывать прилюдно какие-то события, то будь добр готовься к проверке своих заявлений и отношения к себе по их итогам

Прогноз на 2020

Весной 2020 года политолог Валерий Соловей заявляет о курсе доллара 105-110 рублей, неизбежной замене премьер министра и отставки Набибуллиной. Я не знаю, это был прогноз на какую вселенную , но в той в которой я живу, ничего такого не произошло.

Раз так, то я могу предположить, что уверенные сливы Соловьева, который Валерий, о болезни президента паркинсоном, это заявление из той же оперы- про неполеты американце на луну, голограмме Байдена и приглашенных марсианах на парад победы Брежневым в 1972 году.

А его заявление о причине отказа войны РФ с Украиной, странный смех без особой причины на разных интервью и его откровение осенью двадцатого о членстве в тайном мировом сообществе, членов которого боится сам Путин, я оставлю за скобками. Грешно смеяться на совсем больными людьми. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *