Илларионов сделал свой прогноз событий по Донбассу. Записываем.

 

Андрей Илларионов, прогнозы которого с удовольствием и огромным вниманием изучает, наверно, целая тысяча человек в России и позиционирующий себя, как политолог мирового уровня с опытом работы на “Олимпе”, сделал на сеансе связи с Дмитрием Гордоном в передаче «Час Голованова» от 13.04.2021 года свое генеральное пророчество.

 Если Америка не “окопает” в районе Украинской Тавриды бригаду своей морской пехоты или еще каких своих военно-бронетанковых парней, то в период с июня по сентябрь текущего года, Россия атакует Украину так, чтобы отрезать ее от Черного моря, тем самым соединив Крым с материком. И в связи с активными боевыми действиями на территории Украины перекрыть трубу с газом на “Дружбе”, что позволит загрузить “Северный Поток 2” по самые Нидерланды.

 На кой черт, сто тысяч русских военных приперлось именно сейчас к границам РФ и Украины, со всей своей техникой, танками. полевыми кухнями, палатками и русским “Ура”, Илларионов предугадывать не стал. Так ешьте.

 Ну, то есть, стянуть нужную группировку войск в августе министерство обороны РФ не сможет. Кукурузники с десантом будут вязнуть в пыли, танки растянуться вереницей от Москвы до Ростова, а “галеры” с “Калибрами” от Астрахани не успеют догрести то Азова. Поэтому надо начинать наращивать группировку войск для осеннего удара именно сейчас.

 Ладно. Запишем и проверим позже. Еще, было сказано что до запуска “Северного Потока-2” и саммита по Экологии ничего не начнется.

 Я не буду перебирать всю бульварную ругань в ЖЖ и Ютубе по поводу Илларионова. Начнем все с чистого листа с учетом того, что журнал Илларионова находится в первой сотне авторитетных журналов русского ЖЖ и, наверно, стоит внимательно читать все что он озвучивает.

 Я простой обыватель с дивана, и не возьмусь анализировать деятельность крупного политолога. Но он свое заявление сделал. А я всё записал.

 Потому что уже нет сил слушать болтунов и пустобрехов, в связи с чем я начал коллекционировать русских тактических Нострадамусов

 

Топ предсказателей в «молоко»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *