Невзоровский Наповал

 

Ну, был когда-то такой журналист Александр Невзоров. Теперь нет. Теперь, это профессиональный тролль. Троллит он целую страну. Довольно злобно, болезненно, а иногда наповал. 

Каких-то созидательных вещей, проектов и дел  от него, я не помню, а лошадиная тема не в счет. Если, конечно, меня не читают лошади, тогда +1 к карме Глебыча. 

А раз экс журналист Александр Невзоров, а нынче ютуб флибустьер,  нас троллит и будоражит, то почему бы не ответить ему тем же. Око за Око, слово за слово, прикол за подкол. Не по христиански, но зато по Невзоровски.

Берем, к примеру Невзоровский “Наповал” №43. Суть выпуска: Если будет война РФ и Украины, то  неудержимые в ярости и непобедимые в своей правоты  нац батальоны  Яроша сомнут русские дивизии в котлах и будет трындец армии РФ

И ведь точно. Вот как все батальоны Яроша,  все его ДВА батальона… выступят против пары двух заблудившихся дивизий МО РФ, да как поразят своим боевым настроем все самолеты и вертолеты 58 армии РФ, а также арт дивизионы трех округов России и будет перемога!

Каким пердячим паром будет это сделано не ясно, но звучит угрожающе! 

Про дань Чечне писать не буду. То, что еще десять республик в РФ получают дотаций больше, исписано  уже до дыр в интернете.

Про слабую и пропитанную коньяком армию я вообще не понял. Это про ВСУ наверно?  Потому что после трех русских подлодок проломивших лед на Северном полюсе, я не думаю что Япония захочет активно вспоминать про острова, а Германия улыбаться про Кенигсберг.

Возможность стрельбы МБРами с Северного Полюса, это хороший повод НАТО жидко обделаться. Ничем другим НАТО ответить в данном случае не может. . 

А эпилог в Невзоровском “Наповал” 43,  про Северную Голодную Корею -карикатуру на Россию, это прямо сюжетная находка года в творчестве Глебыча. “Оригинальная” и запатентованная мыслЯ, четко отдающая несвежими носками, настолько уже заезжена и прожевана разными “литераторами”. 

В общем, как обыватель 86 уровня. лежащий на диване с утра до вечера  ставлю Невзоровскому “Наповал» 43 оценку два. 

Какой-то прокуренный и пыльный выпуск из цикла передач перед сном, Чтобы быстрее утомиться от теле ерунды и уснуть уже в 10 вечера, для  просмотра свежих снов уже до полуночи

Давай еще Невзоров, «Наповал». Лучшее средство от бессонницы.  

 

   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *