Когда Русский Мир не прав

                           

Я думаю не стоит уподобляться украинским австралопитекам, которые за любое слово мимо их майдана сразу начинают корчить зверские Гордоновские рожи и отправлять танки в сторону инакомыслящих. 

Что такого Поклонская заявила на программе Антонимы? Кто не скачет тот из МКАД что ли?  Или исполнила какую то кричалку из репертуара бандерофилов? 

Смысл ее заявления: Хватит войны и надо искать другие пути решения конфликта. Нормальная мысль приходящая в голову многим. 

Но тут, стоящий уже семь лет на запасном пути и коллекционирующий интервью и заявления о предателях Стрелков, сразу медийно намазал Поклонской лоб зеленкой. 

Только авторитет Стрелкова, я по секрету вам скажу, сильно преувеличен в узкой среде людей в теме. И не один он заходил в 2014 году на Донбасс. Есть русские полевые командиры поавторитетней, поскромнее и по эффективнее. И не из за этой ли эффективности Стрелков недолюбливает Вагнера?  В любом случае, объявлять Поклонскую врагом русского мира, как бы преждевременно.  Особенно если учесть, что Поклонская выражает интересы многих тысяч русских в Новороссии, которых без конца обстреливают и не гарантируют никаких перемен к лучшему в ближайшей перспективе. 

Тем более, какие-то официальные обструкции со стороны функционеров Новороссии, не совсем выражают мнение большинства жителей ДНР и ЛНР. Слишком там у них все мутно. ДРГ врага, что уничтожает сначала Мотора, Потом Гиви, потом Захарченко…

У них там  официальный филиал под желто-блокидным флагов прямо в центре Донецка что ли? Так эффективно действовать…. 

А Поклонская, это официальный парламентарий РФ, вполне имеет право искать иные политические пути решения и озвучивать возможности.

Пусть предлагает  варианты выхода из ситуации, ей за это деньги платят. 

А так, если  всех подряд метить изменниками и предателями русских интересов, то впору создавать отдельный партизанский отряд-секту, в которой слова не скажи поперек Батьки, и воюй отдельно от всех, на каком ни будь безлюдном Эвересте, за ради голой идеи, в которой нет места интересам простых людей.

Прямо попахивает банановой республикой с вождями генералами в фуражках аэродромах.     

2 thoughts on “Когда Русский Мир не прав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *