Требую компенсацию за непостроенный коммунизм на мой расчетный счёт

Я всё равно, не понимаю как это так…. Вот допустим, я в параллельной вселенной стал не военным, а каменщиком. И лет за двадцать построил своими руками, один, почти пятиэтажный дом. Если исходить из моих затраченных человека часов.

Рыночная стоимость такой работы, конечно, не сопоставима с моей зарплатой. И вот, выхожу я, допустим, на пенсию. Предварительно, взяв легкий кредитик тысяч в сто. И только я купил удочку для пенсионной рыбалки, как меня настигает смерть тьфу- тьфу- тьфу.

И первым делом, выразить соболезнования моим родным придут специалисты банка, что бы сразу напомнить моим детям, что на них висит кредитный должок их папашки.

А пенсия, что я заработал, строя условный дом, создавая при этом товар с астрономической ценой в сравнении с моей пенсией, уже давно утонула в закромах родины. Потому что ее владелец — я и государство решило что оно правопреемник всего дохода, что создал я , живя в этой стране, но при этом денежные долги этого гражданина к государству не относиться.

Где то тут, существует противоречие в такой логике! Гражданин брал в долг, так с него и спрашивайте, господа банкиры. И если он умер, то это вам не повезло и ему. На крайняк организуйте командировку коллекторам к усохшему- вообщем, ищите варианты связаться с ним или фиксируйте убытки.
А дети то причем тут и родные? Вы до детей доведите информацию о том, что их папаша берет в долг. И если они не против такой схемы, то дайте денег. Если они не совершеннолетние, то значит все риски берёт на себя банк. Кредит, это бизнес банка, а бизнес без риска не бывает .
Или пусть не дают денег или пусть платят деньги детям после того, как основной долг выплачен. Они же, оказывается, участвуют в сделке, сами того не зная, обеспечивая кредит.
Только государство может законодательно решить этот вопрос. А то, так легко можно дойти до того, что агенты банка будут стимулировать любыми способами рождение детей у взявшей ипотеку пары или вообще, вернётся институт крепостных закабалённых долгами.
А если государство такое принципиальное в вопросах заявленных прав и договорных обязательств, то пусть нынешнее правительство вместе с Путиным отвечают перед народом за обещанный коммунизм Хрущевым. Либо платят неустоичку по кредиту доверия за невыполненные программы предыдущих Горбачевых и Ельциных.

Ну, а как иначе? Мои дети после моей смерти будут должны кредитным институтам, а государство что? Рыжее? Пусть тоже отвечает компенсаций перед нами за невыполненные обещания, планы и прожекты, под которое власть получала наш кредит доверия в виде голосов и молчаливого одобрения. Хотя бы компенсацию за непостроенный коммунизм

Только не надо мне писать, что государство меня лечит, учит и защищает. Я не за даром, это всё получаю. Я уже писал, как я лично плачу за Авангарды, мосты в Крым и ракеты на Луну .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *