Нас было 18 миллионов когда мы, русские, первый раз взяли Берлин.

Я вот, не особо встревожен ожидаемым снижением численности населения России. По последним расчетом нас к 2050 году будет 125 миллионов вместо 140 сейчас. Ну и что?

Это пусть Герман Греф плачет о том, что он меньше народу сможет облапошить своими кредитами. Пусть чиновники в правительстве и Думе думают как сохранить свой статус и благосостояние в стране, которая с каждым годом становиться беднее и меньше.

Пусть олигархи чешут лоб в решении задач сохранения богатства для своих детей в дичающей малолюдной стране, потому что запад не полюбил и не принял за ровню наших новых капиталистов, буржуа и чиновников-воров вместе с их детишками мажорами и любовницами.

И вообще, количество людей в стране к уровню жизни и безопасности государства не имеет никакого отношения вообще. Индонезия, Пакистан и Нигерия — лучшее доказательство моего заявления. В каждой этой стране больше народу чем у нас, а живут как в 19 веке.

А в Швеции с Австрией живет по 8-9 миллионов , а почему-то вся орда наших депутато-чиновников обожает “рыть норы” для жизни в этих странах.

А если кто мне скажет про орды врагов на обезлюдевшую Россию-Матушку, так я напомню что нас, русских, в России в 1760 году при Елизавете Петровне, было 18 миллионов и ничего, взяли Берлин. К слову, раз зашла речь об императрице во времена которой мы жестко накостыляли Турции и забрали первый раз Крым. Монета на заглавной картинке номиналом в 10 рублей из 18 века- в наше оценена на одном из аукционов в 26 миллионов рублей.    

Ну и что бы закончить мою мысль:  В 1941 в СССР было 190 миллионов человек и еле еле остановили немцев у Москвы. 

2 thoughts on “Нас было 18 миллионов когда мы, русские, первый раз взяли Берлин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *