Фанатам генерала Ивашова >>> Идите лучше делать шапочки из фольги

 

 

Из обращения генерала Ивашова к гражданам РФ

 

 

 

Товарищ Карлсон, который живет на крыше для меня гораздо симпатичнее, чем экс генерал полковник Ивашов, который живет в Москве, потому что Карлсон дурит голову с минимальными последствиями и не мимикрирует со своим пропеллером и короткими штанишками под что-то серьезное и имеющее право на авторитет.
Мотив поведения Карлсона, это жить весело, мотив поведения генерала Ивашова, это продать себя обществу по цене эксперта и элитарного политолога.
На последнем пункте различия между сказочным персонажем и существующим закончились и начались общие моменты в выдумывании разных историй. Про Карлсона я больше не буду говорить, а вот про фантазии генерала сколько хочешь можно писать.
Хотите знать почему убили Троцкого ? А потому что он стал обладателем тайных знаний Шамбалы. Так утверждает генерал Ивашов. А Шамбала, это средоточие всех тайн истории и технологий.
Типа того, что если разогреть золотой песок до 2000 градусов то, со слов Ивашева, можно изменить гравитацию земли и резать энергией этого порошка скалы.
Но это всё фигня, по сравнению со следующим пакетом знаний, которыми охотно делиться генерал Ивашов в своей книге “Опрокинутый Мир”.
Земля -это не то, что вы думаете и знаете, это два последовательных шара, один в другом, и внутри внешнего, на котором мы живем, существует целый другой шар-мир с морями, сушей, водой, материками и живущими существами в этом мире.
Все эти глобальные знания умело прячут спецслужбы мира, начиная с КГБ, но Ивашев нашел в себе смелость опубликовать эти данные, потому что бояться стоит не спец служб нашей цивилизации, а силовых действий инопланетян, которые перебили несколько сот американских моряков после второй мировой из за того, что их флот зашел не туда…
Кстати, все эти шокирующие подробности взяты из секретных документов КГБ, которые случайно попали в руки генерала Ивашова, не имеющего никакого отношения к спецслужбам или науке, и которые до сих пор, находятся на заглубинном уровне секретности.
Короче, барон Мюнхгаузен, после прочтения такой книжки поймет всю свою никчемность к сочинительству и пойдет писать инструкции к стиральным машинкам.
Из последних откровений генерала Ивашева, это заявление о том, что мировое закулисье под видом прививок от ковида осуществляет мировую чипизацию всего населения земли…. Охриндеть!
Идея настолько смела, что забываешь даже уточнить, а нафига это закулисью делать и где находится колл-центр этих правительственных казаков разбойников?
А зомбирование с помощью вышек 5G? Хотя, конечно, после шамбалы и “земли-в-земле” смотриться слабо.
Там у него еще вагон и маленькая тележка идей, версий и смелых гипотез сюжетов из фильмов Голливуда и народных сказок мира.
Но речь, в конце концов, не об этом всём бреде, а о том, что этот человек вполне серьезно считает, что он может выступать экспертом в жизненно важных для нации вещах!
Я с удивлением, понял, что генерала Ивашова считают неким гуру во многих областях политики, истории и национальных интересов, а на самом деле народ смотрит в рот и внимает по сути странному человеку и даже готов спорить о его роли в каких-то событиях новейшей России, даже не знаю его настоящей биографии, не нюхавшего пороха генерала из Арбатского военного округа.
Как обычно, народ купился на благообразный вид, седые волосы и способность серьезно нести полный бред, не боясь смеха из зала.
Сколько там у нас таких говорунов уже было на Олимпе? Нам не привыкать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *