Владислав Жуковский курс доллара и евро

                  Если вы забыли этого парня или с кем то путаете, то я напомню:

Владислав Жуковский проснулся знаменитым в 2015 после одного ролика в Ютубе, где он, красиво катая во рту разные термины, фразы и умело помахивая своей харизмой, ловко навешал лапши на уши ведущему и телезрителям.

Создав мгновенно из своей персоны шикарный образ экономической кассандры. Ну и потом, парня закружила слава предсказателя, эксперта, специалиста и прочая пиар шелуха. Нынче в интернете  еще набирают в поисковике:  «Владислав Жуковский доллар», но уже реже 

Видимо народ понял, что Ютуб слепил очередной пирожок с яркой пустой начинкой.

Парень умело воспользовался приемом черного хайпа на перспективах русской экономики и стечением обстоятельств и еще несколько лет назад брался предсказывать курс доллара и евро не неся за заявления никакой ответственности и не имея никакой реальной практической базы 

Подумаешь, он там учился в МГИМО, имел отношение к спекуляциям с ценными бумагами и что-то, там… писал для популистских желтых журнальчиков. Ерунда всё это. Это не многолетняя работа в министерстве экономики или правительстве с погружением в секретную статистику и изучение тайных течений и движений в экономике.

Все его заявления и прогнозы оказались не точны и не совпали ни разу.

Вот, просто навскидку беру его заявления и проверяю.

· В 2015 он предсказал стабильный и постоянный доллар по 85 рэ, Мимо.

· Медь по его расчетам за пару лет после 2015 года упадет до 3500! $. Ха-ха. 7600  баксов не хотите на на 2021 год ?!

· В 2016 году по Жуковскому точка начала открытых радикальных выступлений регионов. Ну, ну….

· Ладно, отмотаю сразу до нашего 2021 года. Всё равно, все пять лет у Жуковского Россия планировала сто раз исчезнуть, двести раз объявить дефолт, триста раз начать революцию и т.д

В общем, последний его летний прогноз к концу 2020 это 10 миллионов безработных и гарантированное закрытие двух миллионов предприятий.

Ну, короче, полная задняя часть человеческого туловища. И снова не совпало с фактами. Ни в чём.

Правда, парень поумнел и не стал обещать рубль к баксу в соотношении 200 к одному. Ну, умный парень, все-таки МГИМО заканчивал.

В общем, всё у него и всегда мимо. Всё мимо.

И золото, с 2015 года не стало выгоднее брать нежели баксы.

Так что, спасибо тебе Владик от моего знакомого, который, по твоему Ютуб совету, переложил свою тысячу баксов в на фиг ему не нужные золотые монетки Сбера. 

Моё мнение: Владислав Жуковский и его прогнозы это пальцем в небо.  Подкидывайте лучше монетку, вернее решение будет

https://stoptut.ru/?p=414

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *