Мне нравиться Краснодар с его вечным движением и бегом во все стороны с утра до позднего вечера, близкое  море, которое, правда видишь не чаще, чем Кремль или Исаакий, нравиться почти вечное солнце, а еще, нравится краснодарские  энергичные и шустрые жители. Которые иногда, наверно чересчур шустрые. 

Все таки, менталитет флегматичного севера и темпераментного русского  юга не сильно, но отличается. Наверно, в этом заключаются некие прорывные дела и свершения авторами которых явились краснодарцы. 

И я не про мага вареник из Краснодара попавший в книгу рекордов Гиннеса или супер пряник 2016.

В Краснодаре рекорд по числу рекламных агентств на человека по России. 

300++ рекламных организаций зафиксированных на Дубль Гис на 900 тысяч горожан. Свыше трехсот непонятных контор, с мутными финансовыми каналами, запутанной системой организации работы и учета сотрудников, тотальным рандомом в заказчиках и невскрываемой системой доходов.  

В Воронеже, с населением, как в “Красе”, под миллион жителей, таких рекламных агентств около 170 штук. 

В, явно более мощном экономически, Ростове-На-Дону, судя по данным Дубльгис, количество РК  чуть больше 200 штук. 

Третий город по величине в России и промышленный гигант Екатеринбург,  по сравнению с карликовым по реальной экономике Краснодаром, имеет 350 рекламных агентств. 

Да не будем далеко ходить.Питер- 384 рекламных агентства.

Вот вам инструмент для проверки моих заявлений, сморите сами с помощью ключевой фразы “Рекламное агентство”. 

И вот вопрос. Нафига Краснодару столько рекламных агентств? 

Частично ответить могу и я. 

В двух из четырех рекламных агентств в которых я работал продажником, два РК работали с ретро бонусами и особыми условиями для солидных клиентов. 

То есть, показываем бюджет рекламной сделки на миллион,  пятьсот идет на оплату работ, а остальное, по усмотрению высоких договаривающихся сторон. Вот и весь секрет. 

А про высокие темпы строительства в Краснодаре, зарабатывающее  побережье и мощное сельское хозяйство вспоминать не надо. То же ,лекго разобью ваши доводы с цифрами и ссылками в руках. 

Ну, что ж… идеальных городов и жителей не бывает. 

Лучший диетолог Краснодара 

1 thought on “Секретный рекорд Краснодара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.