А нет других вариантов. Надо голосовать за “Парк Достижений” на Дзержинке у “Красной Площади” однозначно, поскорее и еще  выстрелить какой нибудь петицией, чтобы не передумали строить. 

Вариант голосовать за «Сквер Гатова»

Представляете, что будет, если начнут вместо “Парка Достижений” мастырить  и озеленять парк в “Сквере Гатова” на Селезнева? 

Уральская, Ставропольская и Сормовская встанут в обед, прямо со дня открытия парка, и так и будут стоять, пока  не построят метро Мачуги- Галерея.  

К тому же, там уже есть “Солнечный Остров” в котором сначала влюбляются, а потом расхлебывают последствия, катая колясочки жители Карасунского мкрн.

По поводу “Сквера Чепиги”

Это вообще где? Западный округ Краснодара?  Территория с трех сторон открывающие бомбические виды на  Кубань, с шикарными набережными и многоэтажками спальных районов. И зачем им там эта суета с озеленением их краснодарского мини Крыма? И так зер гут там жить. 

 

Пункт голосования  “Общ. тер. Зиповская, 4/4”  

Тут я не понял. Какое отношение имеет этот микроскопический оазис для выгула собак и гуляния жителей пяти домов рядом, к общегородскому голосованию федерального уровня? Для иллюзии выбора любителей мультивселенных? Итак целая Чистяковская Роща под боком, нельзя требовать местным большего от Космоса.

Остается Парк Достижений у ТРК “Красная Площадь”

Голосуем за этот пункт, как уже сделало подавляющее число Краснодарцев. 

Давно было пора подвинуть автосалоны в этом месте и дать людям нечто подобное. В этот “Парк Галицкого” не доехать, ни днем ни вечером. 

В “Солнечный Остров” 300 тысяч прикубанских жителей не сильно ездят.  А тут, наконец-то, свой парк, со всеми полезными вещами рядом, не ломающий критично  городской трафик, отлично вписанный в функционал рядом стоящих Торгового Центра. Музея России и крупного выставочного комплекса. Да еще и стадион-арена на расстоянии протянутой руки.

Идеальное место для посещения туристами и знаменитостями. Почти конкурент Красной Поляны, только не на краю земли, а в доступном простым людям месте, для поездки в которое не надо копить полгода деньги и отгулы.    

В Общем, выбор очевиден.        

Холера в Краснодаре? учтём, давайте следующую страшилку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.