Есть у меня подружка с которой легко общаться, но категорически нельзя встречаться, потому что бесконечный букетно конфетный период может себе позволить только бездетный  директор Газпромовского филиала  или капитан дальнего плавания из детдома, а другие этапы подружку не устраивают, из-за нежелания варить борщи небогатому, а значит точно чужому  мужику. 

У каждого свои причуды, поэтому ее не осуждаю и иногда звоню как другу. 

Тема последнего телефонного разговора: О, боже, как мало моих шестидесяти тысяч и как хочу большой любви.

Да, пол краснодара мечтает ненапряжно получать  уверенный полтос рядом с домом и в ус не дуть.  

Хотя, мечта получать сто тысяч, это конечно, мечта еще лучше… к которой отлично подойдет мужчина зарабатывающий тысяч двести. Подруга на меньшее не рассчитывает.   

Простой лодырь приносящий тридцатку подружку не устроит, а потому третий год она довольствуется успешным кавалером бизнесменом, что выгуливает ее, когда ему удобно, выдергивая из своего укомплектованного гарема, обещая свадьбу, как только звезды встанут в нужный ордер.

И вот, есть у меня мысль, что если космос влюбит мою подругу в красавчика из деревни, то она будет до конца жизни копаться в земле, поливать помидоры, ходить до ветра в поле и не красить ногти в алый цвет, настолько для нее все окажется неважным и второстепенным по сравнению с тем что она получит. 

Как в этом отношении у женщин всё устроено проще.  

Но ведь не случится такого никогда, город мою подружку не отпустит, любить пропахшего навозом деревенского мачо. 

И будет она увядать в душном Красе со статусом в контакте “Лучше одной чем с кем то..” еще долгие лет сорок, а где-то в это время будет пасти коров старичок всей ее жизни.  

 

1 thought on “Алиса, где найти мужика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.