Рация с шифрованием. DMR ET-68 ETMY c установленным AES256.

Цифро-аналоговая рация, DMR стандарта связи, модель ET-68 с установленным ARC4 и AES256, ЖК экраном, водонепроницаемая, продуманная в исполнении и доступная по цене. Разработана для коммерческого и специального использования  в диапазоне YHF-UHF.  Мощность 2 и 5 вт.

   Рация D68 от ETMY это ультрасовременный коммуникационный комплекс связи и сопутствующих технологий, результат текущего состояния китайских НИОКР, готовых представить для коммерческой реализации индивидуальное радиооборудование по многим параметрам превосходящее признанных лидеров отрасли в лице Американских и Японских радиозаводов.

   При этом, рация ET68  не является какой-то имиджевой «рацией руководителя», а вполне полноценный инструмент рядового радио пользователя, гарантирующий стабильную и устойчивую связь по доступной цене!

   Дизайн рации и реализация форм фактора, являются на сегодняшний день, самым передовым решением в области эргономики и биоинженерии для подобного типа оборудования. Даже «Моторола», пока не рискнула, изменить дизайн своих раций настолько смело. 

   Отдельно хочется отметить работу динамика и обработку входящего сигнала, что превращает в удовольствие работу с этой рацией. Необходимо так же отметить отход радиозавода ETMY от классических китайских маркетинговых уловок в виде завышения характеристик раций. К примеру, как указана емкость аккумулятора 2200 Мач, вы ее и получите… Заявлена мощность в пять ватт, при относительно малых размерах рации — там и будет пять ватт! 

Приобрести рацию можно либо по старинке: набрав номер в контактах сайта и договорившись об оплате и доставке ждать рацию по почте, либо с 1 июля на Яндекс-Маркете в интернет магазине ETMY(Ru).  (Пока можно пройти в магазин и установить в закладки  браузера).  

 

  

  • Диапазон UHF
  • IP68
  • реальных 2200 MАh
  • 240 гр.
  • Уже установленный AES256
  • DMR AMBE++
  • 2-5 ватт мощности
  • файл CPS  в комплекте с программатором

 

ET68 в магазине Яндекс-Маркета: ETMY(Ru)