Ушная рация H2 ETMY

Ушная рация марки «H2» от ETMY является образцом профессионального радиооборудования в случаях, когда использование рации классической конструкции крайне неудобно, либо невозможно, а использование проводной гарнитуры нежелательно. Ушная рация «H2» надежно фиксируется и позволят активно двигаться, а вес и габариты модели «Н2» не причиняет дискомфорт при длительном использовании.

Миниатюрные размеры этой мини портативной радиостанции класса «Ушная рация» снижают эффективность установленной внутри антенны, что негативно влияет на дальность приема и передачи на дистанциях свыше пятисот метров. Но эти же условия не дают забить чип рации помехами. Поэтому, в дежурном режиме (на приеме), рация практически не шипит, как это делают классической конструкции рации с эффективной антенной от 10 сантиметров длинной. Такой эффект «чистоты работы в эфире» достигается только в дорогих цифровых рациях или гетеродинах.

Звук динамика ушной рации сбалансирован, не режет слух и полноценно передает речь от абонентов. В свою очередь, на передачу микрофон рации, так же отлично справляется с обработкой речи. Видео изучения эффективной дистанции и оценки передачи по модели «H2» ETMY на видео ниже.

Рация программируется на ПК с использованием программатора и ПО от ETMY  доступных к приобретению.

Продажа производиться в магазине Яндекс-Маркета