Когда то, приглашение девушки на свидание в первый день знакомства в интернете, было признаком либо ПТУ в анамнезе, либо… опять же, не валидного воспитания или понятий.

После вторжения Тиндера в жизнь Краснодара, и подозреваю всей страны, скорость  действий при мамба знакомствах ускорились в разы! Причем ускоряли эти события сами женщины, минусуя неторопливых кандидатов на руку и сердце.

То есть, среднестатистический кавалер, должен был за три-четыре фразы заинтересовать мадемуазель, еще тремя-четырьмя предложениями закрепить интерес, а затем «неожиданно» и по возможности экстравагантно пригласить на свидание.

Дело женское… не буду спорить, кому и как тратить свое время в интернете, но со своей колокольни скажу так… более глупой модели поведения придумать нельзя. Такая схема больше напоминает рекрутинг менеджеров по продажам или аниматоров на праздник.

Кто громче поет и красивее одет, кто изворотливее врет или обходит острые места, у кого хитрости через край, что позволило воткнуть хорошую  не свою тачку в кадр или «свой» домик у моря, у того больше всего шансов на свидание, первое и скорее всего последнее.  

И так как, только женщины, решают понравилась им сказка показанная в Тиндере, то их и можно назвать виновниками фиаско этого проекта в России.

Я понимаю, длительная переписка женщинам не интересна. Подозреваю, что даже мужчины, как мужчины, их в Тендере мало интересуют.

Главное, это развлечение, что получают современные дамы, перелистывая мужчин на свиданиях, рассматривание чужих им людей вживую, а не в телевизор. Такой, эрзац личной жизни. Щекотание  самолюбия и оценка своей «ибабаельности» с востребованностью в данный момент в данном возрасте.

Тиндер умер в России, лишь только родившись. Упор на картинку, возможность одним движением пролистнуть следующего парня-это живой интернет магазин, ничего не имеющий общего к заявленной цели, ради которой и пришли на Тиндер.

А как женщины врут, не говоря ни слова на СЗ, это просто сюжет для другого текста

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.