Были же когда то там Ковпак, Кожедуб, Ворошилов, Тимошенко, Малиновский, Черняховский…. Даже Брежнев, что четырежды герой, был родом с этой страны.

А теперь, современными героями в этой стране называют горлопана позера, что предлагает следовать русскому военному кораблю, сообразуясь своей испорченной натурой, а потом, этот “герой”, сдавшись в плен, аппетитно ест сухпай армии РФ, облизывая жирные пальцы после отличного мяса, входящего в набор сухопутного армейского пайка, нисколько не сомневаясь, что его молодецкую «удаль» в эфире оценят знакомые и друзья, командиры повесят медальку на грудь, а его поступок назовут геройским в некоторой части мира.

Как же надо сильно напрячь фантазию, чтобы увидеть в этом эпизоде с таким пафосным радио сеансом и одновременной сдачей в плен то, чем можно гордиться на всю страну?

Я не буду вспоминать, что еще тысячу лет назад в том же Киеве Святослав Игоревич говорил врагам “Иду на Вы”.

Всё таки у нас уже другой мир и прошли целые эпохи, однако, при этом наш герой-современник, лётчик Роман Филиппов и не знал, что его последние слова в его последнем бою станут известны и взорвал гранату без мыслей о славе.

А полицейский Магомед Нурбаганов, как никто понимал, что наступили его последние минуты и произнес то, что долго еще будут цитировать в учебниках по новейшей истории России, при этом даже не зная, что его слова станут известны.

Где то мы действительно, на каком то пути разминулись с соседней страной в понимании фундаментальных вещей. Отсюда и выходит что современные герои соседней страны на сегодня, в лучшем случае могут быть отмечены статей за хулиганку при совершении ими подвигов в их понимании…

Как не старайся быть объективным, холодным и исторически беспристрастным, но напрашивается нехороший, но логичный вывод: Какие герои, такая и страна!

И чей там корабль и куда пошел по итогу, это ещё надо посмотреть

Куда делись герои из этой страны ?

Неожиданный итог захода русских “Солдат Удачи” в Африку на фоне развала старого мира

Статья в телеграмм канале: Заказывали «музыкантов»? Тогда теперь не плачте….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.