Рация вместо мобильного




Шоколадные условия входа в сотовую сеть любого оператора в нулевых сменились сегодня на циничный ультиматумам сразу со старта!

-Не заплатишь авансом на месяц вперёд - связи не будет!

-Просрочил оплату за предоставленные услуги на 300 рублей-держи досудебное письмо!

Однако, зря «ОПСоСы» считают, что нам некуда деться! 

Альтернатива есть!

Особенно, это касается рабочей связи и разных корпоративных тарифов! 

Речь о радиосвязи, во многих случаях, способной заменить необходимые инструменты рабочей коммуникации и управления. И которая, умерит пыл разных Билайнов и Мегафонов, обожающих залазить к нам в карман, в обмен, на не всегда нужные пакеты минут и услуг.

Расчёт простой. Абонентка любого тарифа начинается от 400 рублей в месяц и ведь никто нам не возвращает деньги за неиспользованные минуты и даже наоборот, если выйти за лимит, то цена связи улетает в космос!

За работу пары телефонов на рабочем месте нужно выложить почти тысячу в месяц. А в год получается и вовсе, не маленькая сумма! 

И платиться она, в большинстве случаев, за связь между сотрудниками в небольшой локации и передачи совершенно не сложных фраз и уточнения простых вопросов 

Да, у всех по-разному, и не всем подойдёт радиосвязь на больших расстояниях и служебных переговорах, однако, сотрудникам гостиниц, предприятий, офисов, складов и больниц вполне удастся вместо мобильного телефона использовать для рабочей связи компактную рацию, которую не надо заряжать каждый день. Рацию, которая легче айфона. Связь по которой происходит без копания в меню с неудобной клавиатуры дешевого телефона и поиска нужного абонента в длинном списке контактов. 

А главное, не надо каждый месяц переводить оператору сотовой связи свою трудовую копейку. Заменив всю эту схему бесконечный дани за сотовую связь разовой покупкой портативных радиостанций. 

Радиостанция ценой в пять тысяч окупится на первом году и в дальнейшем будет стоить ноль копеек в месяц. И так много лет. 

  • Просто нужно остановиться.
  • Посчитать.
  • И взвесив все выгоды от замены мобильного на рацию набрать 8-952-862-72-75.  

Отличный вариант корпоративной рации коммерческого назначения

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *