Был, как и все, удовлетворен и доволен фразой Медведева “Плевать…” по поводу мнений и решений «Большой Семерки», когда Россия начала деформировать и корежить правила и рамки существующего мира.
Конечно, вызвало удивление, что сказано так жестко и бескомпромиссно. И главное кем?
Мне Медведев казался всегда, довольно, мягким политиком и его образ созданный телевизором и интернетом запомнился какими-то кадрами про танцы, фотографии и айфоны…
Даже публичная порка президента Медведева устроенная Кудрину в 2011 году казалась распиаренный акцией для усиления брутальности и политической маскулинности Медведева.
Даже складывалось впечатление, что политик имеет недостаток характера и необходимой политику жестокости, а пиар служба Кремля пыталась подкорректировать этот образ для нас.
Так вышло, что слова “плюшевость” и либерализм отлично легли в основу характеристики Медведева, и лично я принял это как должное, а зря….
Реальность оказалась прямо противоположной!
Медведев это «Ястреб». Ястреб и радикальный политик, чью положительную для страны агрессию и свирепость умело скрывали, а не создавали для нас. Кто и зачем уже не важно.
Я с удивлением начал складывать предыдущие событий и его решения, суммировать их с тем что заявляет и пишет Медведев сейчас и до …
И начинаю понимать, что Медведев, это тот самый вариант, что будет значительнее хуже для запада чем ВВП. Значительно!
Заступи на президентский пост Медведев сейчас, то стратегия византийской хитрости и маневра от ВВП смениться на ковровые бомбардировки Киева и Львова, а куда армия РФ выйдет к сентябрю будет уже пугающей загадкой для Брюсселя!
И ведь, если взять большинство публикаций и заявлений Медведева на другие темы за последние лет десять, то образ политика Ястреба мгновенно заменит предыдущий миролюбивый, бархатный и фальшиво созданный непонятно кем и для чего.
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.