Видел в одном Краснодарском Вконтакт паблике пост с адресами бомбоубежищ по городу. Их конечно не густо, состояние не известно и точно хватит не на всех, но мне понравились комментарии к посту, а вот думаю ЦРУ и аналитикам НАТО не очень. 

Судя по выраженному мнению от разных по возрасту людей Краснодара в комментариях, им море по колено и народ только недоволен бардаком, что по традиции чувствуется в подготовке Краснодара к его последнему дню на земле.

Общий тон комментариев не исключает ничего, чувствуется, что люди прекрасно осведомлены откуда “дровишки” в таком раскладе возможного будущего и при этом, никто не истерит КАПСЛОКОМ по поводу того, кто виноват и кого надо вешать, чтобы остаться в живых 

Русские уже столько видели, слышали, чувствовали и пережили, что одной угрозой больше, одной меньше, особо роли не играет и картошку сажать все равно придется. 

Судя по комментариям народ краснодара буднично и деловито  принимают и осознают тот факт, что спасуться не все и это точно, оценивают хладнокровно возможность бетонных конструкций защитить от любых бомбардировок и одергивают паникеров с непонятных аккаунтов.

Логично было бы ждать создания в таких обсуждениях инициативных групп для вопросов в муниципалитет: как спасаться и где, но мы не продуманная Европа и поэтому  на втором  месте по обсуждаемости в посте про укрытия от ядерного армагеддона в Красе,  это бедолаги из музыкального мкрн.

Шансы на их спасение оценивают местные, как нулевые и такое ощущение, что для Краснодарцев самое важное, это судьба этого городского гетто, а не собственная. 

Реально. четверть сообщений в паблике это шутки о “Музыкальном”. 

Ну и общий тон народа по теме, поживем увидим и чему быть того не миновать. 

Если ты десять лет стоишь на Ставропольской по три часа в день туда и обратно или выбираться из города по Российской за то же время, то не так уж и ценишь эту жизнь. 

До первого прилета…

Можно ли вылечить гонартроз

 

3 thoughts on “Краснодар к ядерной бомбардировке готов, но не очень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.