Самый топовый злодей тысячелетия, мусье Гитлер и полмира его союзников не смог разрушить мощнейшую в истории империю СССР, крепко держащую мир и космос над ним за бороду.

Но вот появился простой паренек из Ставрополья, умело пробившийся к рулю управления грандиозной страны и легкими движениями изнутри расшатавший основные узлы крепления государства. В результате чего страна развалилась и вряд ли когда-нибудь станет прежней.  

А теперь в загробном мире оказался в сути бракованный профессиональный управленец мега категории с грандиозным портфолио “выполненных” работ и “достижений”. 

Этот наш “коронавирус” в загробном мире для начала устроится простым обывателем, уборщиком облаков в раю или дилером по дровам для чертей, но недолго.

Неизбежный лидерский зуд погонит его в направлении администрирования и руководства, сначала  локальных процессов, но вскоре пойдут проекты и объекты посолиднее и покрупнее по нарастающей. 

Ну и загробный мир явно чего то опасался, долго не принимая товарища, но теперь перестройка того света неизбежна. 

Товарищ заболтает чертей и ангелов до экспериментов с теологическими формулировками и религиозными базисами, что приведет к фундаментальным структурным изменениям того света Ясно же что перекрой всех кругов в аду или реорганизация райских кущ будут проходить под лозунгами типа ускорение или гласность. Проверенный метод. 

А потом все неизбежно рухнет под тяжестью противоречий и неисправимых ошибок в планировании.

Всё перемешается и перепутается. В людской рай начнут попадать кошки и собаки, у чертей станет модным социализм, святые начнут приватизировать все райские наслаждения, а ангелы будут фотографировать на пляже в Анапе за чачу и бадаевское пиво. 

За всей этой свистопляской смерть превратиться в подобие легкой промышленности в РФ в 2020 году и продолжительность жизни у людей станет снова как у волхвов в древности. (Видимо пару тысяч лет назад на тот свет уже попадал человек проблема).

Ну и, собственно, я не знаю, как будут решать проблему потусторонние силы. Удачи им.


Hoff

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.