В неосуществимым предложение Дерипаски есть рациональное зерно, о котором он и сам не знает.

Вот, что нам на сегодня совершенно точно ясно?

То, что при полном техническом превосходстве армии России над ВСУ, наши военкоматы добирают добровольцев. Слухи ходят о необходимости ограниченного призыва из запаса.

То есть, маневрировать батальонно тактическими группами профессиональных военных можно сколько хочешь, но держать позиции там, сям всё равно надо. Стоять вторыми эшелонами, обеспечивать защиту флангов, охранять дороги и мосты от ДРГ врага.

Так и в чем проблема?

У нас сколько в России силовиков? Вернее сколько человек числится приравненными к военным по зарплатам, пенсиям, правам и статусу? Да под пол миллиона точно.. Загибайте пальцы.

ФСО и ФСБ. Пара, тройка десятков тысяч точно. ГО и ЧС, то же, не меньше нескольких десятков тысяч. Управления всяких департаментов разрешительных систем Росгварди- тысячи офицеров

УФСИН- нормально вооруженная контора, которую привлекали к КТО в Чечне. В прокуратуре РФ, есть не один десяток тысяч человек проходящих службу приравненную по бонусам к военным.

Вот, тот самый резерв, взрослых, опытных и тертых жизнью мужиков, что легко встанет вторым стальным эшелоном позади наших штурмовых подразделений- да, что второй эшелон, эти парни получше всяких ЧВК разнесут любую оборону врага.

Ну или, если вышеперечисленные категории граждан не силовики, то давайте, выдергивайте из народного хозяйства водителей, сантехников, продавцов, врачей, учителей, операторов котельных и слесарей, рубщиков леса и металлургов, спецов по ремонту городских национализаций и электросетей, рыбаков и хлеборобов.

А вот у «них», есть не менее интересные персонажи

Арестович, украинский сказочник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.